Действовать!

gt7wbfHkwrk

Хватит копить знания, пора действовать.

Действовать согласно своим чувствам и желаниям. Если тебя отвергают – это комплимент. Значит, ты находишься там, где должна быть. Отбрось страхи и ненужные привычки, сделай первые реальные шаги в направлении собственных целей.

Мечта любого человека, чтобы его желания сбывались. Желание любого человека – быть счастливым. Цели каждый ставит себе сам, согласуясь с внутренними потребностями и своими способностями. Счастье, самореализация – вот к чему надо стремиться. И обязательно нужно верить, что мечта исполнится. Ведь мечта дана нам от Бога, а значит Им дано всё, чтобы она исполнилась. А наша задача – осознать свою мечту, сформулировать ее, составить план по ее достижению и целенаправленно действовать.

Ставьте себе солнечные цели, такие цели, вероятность достижения которых меньше 20 процентов. Но, чтобы они были заводными, вдохновляли и окрыляли вас. Солнечные цели заряжают энергией. А вот планы по их достижению нужно строить такие, чтобы вероятность исполнения конкретного плана была 80 процентов.

Оптимизм возникает от солнечных целей. А реализм от четких планов по их достижению. Так духовное и материальное соединяются для претворения мечты в реальность. И оптимистичные реалисты встают на предназначенный им путь достижений. И уверенно идут по этому пути. Уверенно, значит с глубокой верой в то, что их мечты исполнятся.

В результат превращается не вера, а уверенность. Уверенность – это глубокая сильная вера, многократно проверенная на практике, подтвержденная собственным опытом. А превращается в результат уверенность только с помощью правильных действий. Знания и навык, соединенные с высокой самооценкой, страстью и верой, неизменно приводят к успеху.

Любовь заряжает энергией. То, что мы любим, и те, кого мы любим, дают нам прилив энергии и это прекрасно! Когда любишь, хочется отдавать, делать, творить. Человек не может лениться что-либо делать, если он это любит. Лень – это следствие нелюбви.

Действуй!

С любовью к вам.

Натали Ладошка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *