Крещение – ступенька к счастью.

2-L6tkHnqtI

У каждого из нас есть две судьбы, две жизни.

Одна судьба – та, что дана от рождения, с грузом материальных проблем (кармы) и под воздействием материальных энергий (гун).

Вторая судьба – та, которую мы можем получить в результате крещения или инициации, она означает наше новое рождение в духовной жизни, свободной от пут кармы.

Таким образом, крещение – это возможность начать новую жизнь. Это праздник души. Переход от материализма к духовности. Освобождение от страданий и ступенька к обретению счастья.

Почему же мы не хотим думать о духовной жизни? Почему мы не торопимся найти духовного учителя и принять от него посвящение? Это удивительно. Мы тратим свою жизнь бездарно и бессмысленно. И, погрузившись в материальные проблемы, упускаем шанс на второе рождение.

Я наконец-то задумалась об этом. И сейчас стала серьезно относиться к возможности изменить жизнь, сделав ее духовной, осмысленной и счастливой. И, поверьте, это не просто красивые слова. Это каждодневная деятельность и практика бхакти-йоги, каждодневные усилия по улучшению качеств характера и преобразованию мировоззрения, по изучению ведических трактатов и укреплению веры.

Меня вдохновляют на это учителя и друзья из общества Сознания Кришны. Желаю и вам найти свой путь к второму рождению!

Натали Ладошка

AkKWchrn0lI

Если вы крепко держитесь за духовного учителя, который просто направляет вас так, чтобы вы действовали на духовном уровне, тогда начинается ваша вторая жизнь, двиджа.

И эта вторая жизнь настолько важна, что человек просто обязан начать её. Нет никакой другой альтернативы. Если человек достаточно разумен, если он вообще хочет сделать свою жизнь успешной, то он должен сделать это. Таково указание вед” (Шрила Прабхупада).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *