Счастье красоты и привлекательности.

Красота, обаяние, привлекательность составляют счастье каждой женщины.

cWWv5MgiNhgПривлекательная женщина – это теплый и лучистый взгляд, которым она смотрит на мир. А еще в ее взгляде может светиться искренний восторг, удивление и умиление.

Это мягкие обволакивающие нотки, когда она говорит “Здравствуйте”. И оттенки радости, когда она отвечает “Спасибо” на комплимент, или открытую перед ней дверь.

Вокруг привлекательной женщины искрится энергия удовольствия и благодарности. Именно благодаря этой энергии от нее не возможно оторвать взгляд, возникает желание подойти поближе и познакомиться.

Умение принимать людей, не осуждая их, дает женщине возможность светиться и не растрачивать свою драгоценную энергию впустую. Быть или не быть одинокой и потухшей, или веселой и светящейся – это всегда выбор самой женщины.

Внешняя красота – не самое главное. Важна именно Энергия Обаяния самой женщины. Чем ее больше – тем сильнее женщина очаровывает собою.

Иногда женщины обладают таким объемом этой энергии, что ее ощущают в радиусе трех, пяти или даже пятидесяти метров.

Чтобы быть действительно красивой, привлекательной и очаровательной женщиной – нужно научиться сиять.  Согласно ведическим писаниям для этого необходимо гармоничное взаимодействие первоэлементов (земли, воды, огня, воздуха и эфира) в женском теле.

Земля отвечает за запах. Аромат – очень важная составляющая красоты. Но духи, предлагаемые в магазинах, вовсе не являются благотворными для женщины. Почти вся парфюмерия содержит спирт, а это ингредиент, притягивающий дурное внимание. Лучше выбрать композиции из эфирных масел. Они стойкие, питают тонкое тело и защищают ауру.

Вода отвечает за вкус. Есть универсальные продукты, которые хорошо влияют на женскую гормональную систему и, следовательно, красоту. Это: мёд, цветочная пыльца, изюм, шафран (настоящий), финики, инжир, сливки. Женщине нельзя употреблять кофе, он очень высушивает, не только физически, но и энергетически стимулирует развитие мужских качеств. Гораздо лучше пить чай из цветов или листиков, ягод, а также молоко со специями (корицей, кардамоном).

Стихия огня – зрение. А какие элементы женской красоты относятся к визуальному восприятию? Конечно, это одежда, украшения, косметика. По своей сути женская энергия плавная и динамичная, поэтому и одежду женщине лучше выбирать без чётких орнаментов: полосок, клеток, треугольников.

Воздух связан с осязанием. В Ведах говорится, что женское тело просто нуждается в прикосновениях, разминании. Иначе энергия в нём застаивается и вызывает недуги. Регулярный массаж с тёплое маслом необходим, особенно в холодное время года. Хотя бы раз в неделю. Это улучшит настроение во много крат. Появятся лёгкость, гибкость, раскроется женственность.

Эфир отвечает за звук. Для женщины благоприятно проговаривать положительные настрои, читать молитвы или мантры. Слушать приятную музыку, мелодичные, медитативные мотивы. Общение с другими женщинами способствует усилению женской энергетики. Мужчине нужна тишина для осознания себя, а женщина лучше понимает свои переживания рядом с подругами.

(по материалам интернета)

Вот и я поделилась с вами своими мыслями и сразу же почувствовала прилив положительной энергии)))

С любовью. Натали Ладошка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *